
食材にも、こだわりのアジアンバル!「大好きな東南アジアを、たくさんの方に好きになってもらいたくて」2000年オープン。タイ人シェフからノウハウを学び、苦手な方も多い独特のクセを現地の調味料で日本人の口に合うように本格派アレンジ。タイ料理を中心に、東南アジア料理と豊富なお酒が楽しめる名店です。食材も日本三大和牛の近江牛や産地野菜を使い鶏ガラスープの旨味が調和した東南アジア料理を、ぜひ一度ご堪能あれ!
0667617486
大阪府大阪市天王寺区上本町2-1-25
食材にも、こだわりのアジアンバル!「大好きな東南アジアを、たくさんの方に好きになってもらいたくて」2000年オープン。タイ人シェフからノウハウを学び、苦手な方も多い独特のクセを現地の調味料で日本人の口に合うように本格派アレンジ。タイ料理を中心に、東南アジア料理と豊富なお酒が楽しめる名店です。食材も日本三大和牛の近江牛や産地野菜を使い鶏ガラスープの旨味が調和した東南アジア料理を、ぜひ一度ご堪能あれ!